LABBE ЗАГРУЗКА

Правила использования сайта

и политика конфиденциальности

 

Этот документ объясняет Правила использования сайта и раскрывает Политику конфиденциальности LABBE (далее – «Агентство») в отношении персональной информации пользователей (далее — «Пользователь»), которую Агентство может получать посредством сети Интернет во время использования веб-сайта www.lab39.ru и всех его поддоменов (далее – Сайт) и предоставляемых на Сайте сервисов, продуктов или услуг (далее – Услуги).

Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, прежде чем начать пользоваться Сайтом. Используя Сайт, вы автоматически соглашаетесь с положениями, указанными ниже. Если вы не согласны с правилами использования, пожалуйста, не используйте Сайт. Настоящая Политика конфиденциальности использования Сайта разработана и принята Агентством для обеспечения защиты охраняемых законом прав и интересов агентства и третьих лиц при оказании услуг в области рекламы в сети Интернет.

 

Термины и определения

 

Агентство — ООО «Перспектива плюс» (Россия, 238300, г.Гурьевск, Краковский бульвар, д,10, кв.62, ОГРН 1093925013500, ИНН 3907204971);

 

Пользователь — юридическое лицо (включая работника юридического лица или представителя юридического лица, действующего на основании доверенности) или физическое лицо, сведения и информация о котором могут собираться, обрабатываться и анализироваться при оказании Услуг;

 

Услуги — услуги, оказываемые Агентством юридическим или физическим лицам на условиях и в порядке, определенных договорами с такими лицами;

 

Сайт — веб-сайт Агентства www.lab39.ru.

 

Интеллектуальная собственность и права на использование

 

Агентство информирует, а Пользователь соглашается с тем, что Сайт является интеллектуальной собственностью Агентства и управляется Агентством. Информационное, графическое, аудио, видео, фото или иное наполнение Сайта и размещенные на Сайте материалы являются интеллектуальной собственностью Агентства или собственностью правообладателей, которые предоставили Агентству право размещать указанные материалы на Сайте.

 

Агентство предоставляет Пользователю ограниченную, персональную, непередаваемую, не подлежащую сублицензии, отзывную лицензию на доступ и использование Сайта Агентства и его материалов. Сайт и размещенные на нем материалы предназначены исключительного для некоммерческого использования Пользователем. Другое использование Сайта или его материалов запрещено без предварительного письменного разрешения Агентства. Пользователь согласен не совершать любого, всех или нескольких из таких действий, как копирование, воспроизведение, передача, распространение, продажа, коммерческое использование, изменение, переработка или создание производных материалов от материалов и содержания Сайта. Совершение данных действий по отношению к Сайту и его материалам является противозаконным и может предусматривать ответственность в соответствии с применимым законодательством. Это ограничение не распространяется на сообщения и объявления через форму обратной связи на Сайте.

  

Применимое законодательство

 

Обращаясь к Сайту, Пользователь принимает тот факт, что все вопросы, связанные с посещением и использованием Сайта, включая соблюдение данной Политики конфиденциальности, регулируются в соответствии с правом Российской Федерации. При обработке персональных данных Агентство руководствуемся положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г.

№ 152-ФЗ «О персональных данных».

 

 

Персональная информация

Информация, которую Агентство вправе собирать о Пользователе, зависит от того, как Пользователь использует возможности, предоставленные Сайтом.

 

Агентство может получать следующую персональную информацию:

 

Агентство не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации. Пользователь гарантирует и заверяет, что в отношении любых персональных данных, которые он предоставляет на Сайте, Пользователь имеет право и уполномочен предоставлять эти персональные данные для целей, указанных в данной Политике конфиденциальности.

 

 

Цели обработки персональной информации

 

Агентство собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для использования Сайта и предоставления Услуг, а также для реализации любой законной цели, указанной в данной Политике конфиденциальности.

 

 

Агентство вправе обрабатывать собранную персональную информацию в следующих целях:

 

 

Также Агентство может приглашать Пользователей предоставить персональную информацию в форме опросов или анкет, участие в которых осуществляется исключительно добровольно.

Полученная в связи с такими опросами или анкетами персональная информация используется для сообщения Пользователям результатов опросов или анкетирования, а также для совершенствования использования Сайта или повышения удовлетворенности Услугами.

 

 

Рекламная информация и маркетинговые материалы. Отказ от участия

 

Агентство оставляет за собой право информировать Пользователей о новостях, рекламных акциях и специальных предложениях.

 

Сайт предоставляет Пользователю возможность отказаться от участия в рассылке таких материалов путем перехода по ссылке, указанной в полученном Пользователем письме, или выбрав иной доступный способ отказа от рассылки.

 

Условия обработки персональной информации и ее передачи другим лицам

 

Агентство сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователей, кроме случаев добровольного предоставления Пользователями информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пожалуйста, обратите внимание, что персональная информация, которую вы как Пользователь Интернета самостоятельно размещаете на своей личной странице, в комментариях к публикациям и на иных общедоступных ресурсах, может просматриваться другими пользователями.

 

Агентство обязуется не передавать персональные данные другим лицам, за исключением ограниченного числа обстоятельств, включая следующие случаи:

 

Удаление персональной информации. Хранение данных.

 

Пользователь имеет право на изменение или удаление персональной информации, однако, такое действие на Сайте может быть ограничено в соответствии с требованиями применимого законодательства. В частности, такие ограничения по указанной причине могут предусматривать обязанность Агентства сохранять измененную или удаленную Пользователями информацию в течение иного срока и передавать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой.

 

Обработка персональной информации при помощи файлов cookies и счетчиков

 

На Сайте Агентства файлы cookies используются в качестве основы взаимодействия с Пользовательским интернет-браузером для автоматического сбора персональной информации.

 

Файлы cookies содержат сведения, позволяющие Сайту идентифицировать браузер Пользователя при обращении к Сайту и посещении страниц Сайта. С помощью файлов cookies Агенство собирает информацию о времени, проведенном Пользователем на Сайте, области посещения Сайта, веб-сайты со ссылками на Сайт и из него, иную дополнительную информацию. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут быть изменены без направления Пользователю предварительного уведомления. Такие файлы cookies не позволяют Агентству собирать личную информацию о Пользователе.

В любое время Пользователь может самостоятельно удалить сохраненные на персональном компьютере файлы cookies, изменив параметры в настройках браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookies и оповещал об их отправке.

На Сайте размещены счетчики, которые используются для анализа файлов cookies  пользователей, для сбора и обработки статистической информации о количестве пользователей Сайта, об использовании Услуг и популярности сервисных настроек, о частоте посещения страниц Сайта, для мониторинга трафика, для оценки технических возможностей Сайта, создания максимально возможного соответствия Сайта используемым пользователями браузерам, а

также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут быть изменены без направления Пользователям предварительного уведомления.

 

Меры, применяемые для защиты персональной информации

 

Агентство принимает организационные и технические меры, которые считает необходимыми и достаточными для обеспечения защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней других лиц. Ни один веб-сайт не является полностью безопасным. В тех случаях, когда Агентство считает, что безопасность полученной персональной информации может быть не соблюдена, Агентство может сообщить Пользователю о таком развитии событий.

 

Ссылки на другие сайты

 

Настоящая Политика конфиденциальности применима только к настоящему Сайту и не распространяется на какие-либо другие веб-сайты, даже если такие веб-сайты содержат ссылку на Сайт Агентства или на Сайте Агентства есть ссылка на эти веб-сайты.

Пожалуйста, имейте в виду, что эти веб-сайты могут собирать персональную информацию пользователей и что они работают в соответствии со своими собственными правилами конфиденциальности, которые могут отличаться от данной Политики конфиденциальности. Рекомендуем вам при переходе на другие веб-сайты ознакомиться с действующими на них

 

правилами конфиденциальности, поскольку, как только вы покидаете Сайт Агентства, любая предоставленная вами персональная информация уже не контролируется Агентством.

 

Внесение изменений в Политику конфиденциальности

 

Агентство сохраняет за собой право время от времени изменять данную Политику конфиденциальности полностью или частично с целью отражения новых технологий, отраслевых практик, нормативных требований, а также для других целей.

В случае внесения изменений в Политику конфиденциальности на Сайте Агентства будет опубликована обновленная версия Политики конфиденциальности с измененной датой публикации. Это является достаточным уведомлением о внесении изменений в Политику конфиденциальности, и других уведомлений об изменениях мы можем вам не предоставлять. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Продолжение использования Пользователем данного Сайта и обращение к нему после публикации изменений в Политике конфиденциальности означает, что Пользователь принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

 

Обратная связь, вопросы и предложения

 

Любые вопросы или предложения присылайте на info@lab39.ru.